Цены на монтаж

«Роснефть» построит на новгородском участке трассы М-11 две АЗС

Дата публикации: 20.06.2016
Документ предусматривает взаимное сотрудничество в области развития придорожной инфраструктуры, разработки, внедрения и применения новых форматов создания многофункциональных зон дорожного сервиса при строительстве, реконструкции и эксплуатации участка скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург (М-11) на территории Новгородской области. Кирпич продажа возможна при помощи сайта www.bh-spb.ru.

Правительство Новгородской области подписало соглашение о сотрудничестве с Роснефть и государственной компанией Российские автомобильные дороги.

В состав этих зон должны входить автозаправочная станция (АЗС), газозаправочная станция, станция для зарядки электромобилей, места для стоянки автобусов, легковых и грузовых автомобилей, объекты общественного питания (кафе, ресторан), магазин (мини-маркет) и иные объекты дорожного сервиса, соответствующие Стандарту организации. Это принципиально новый вид услуг, которые будут получать те, кто едет из Москвы в Санкт-Петербург.

Конкретные условия операторского соглашения будут определены дополнительно. Соглашение предусматривает совместную работу по строительству МФЗ, синхронизированную со сроками ввода скоростной автодороги М-11 "Москва Санкт-Петербург. В частности, Роснефть" и Автодор намерены обеспечить строительство и функционирование не менее 2 автозаправочных станций в рамках МФЗ, которые будут построены в области.

Другие статьи из раздела

Кого имеет право задерживать полицейский? 27.06.2016
Дата: 27.06.2016
В каждом случае обращения к Вам сотрудник полиции обязан: назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, ...

Архив статей