Цены на монтаж

Порода мейн-кун

Дата публикации: 24.11.2018
Мейн-кун порода кошек, пользующаяся повышенной популярностью. К сожалению, иногда этим пользуются недобросовестные продавцы, которые предлагают метисов или вообще обычных кошек под видов мейн-куна.

Мейн-кун крупное, хорошо сложенное животное, напоминающее диких представителей кошачьих. Взрослые особи могут иметь длину до 1 метра и вес до 9 килограмм. У них есть кисточки на ушах, которые начинают формироваться в трехмесячном возрасте, а также шерсть между лапами. У кошек этой породы суровый и серьезный взгляд, красивая длинная шерсть. Перед покупкой внимательно почитайте Мейн – кун описание породы, чтобы понять, что вам подойдет такой домашний питомец.

В отличие от обычных кошек мейн-куны любят воду. Они могут играть со стрей воды из крана, размазывать воду по полу, укладываться в лужу, с удовольствием принимать ванну. У мейн-кунов отличный характер, они дружелюбные, любознательные, разговорчивые. При этом они спокойные, с чувством собственного достоинства, хорошо уживаются с другими кошками.

Котята этой породы крупнее, чем у обычной кошки. Они быстрее развиваются, более активные. Лучше всего покупать их у надежных разводчиков, которые предоставят документы и родословную.

Другие статьи из раздела

Шахтер готовит замену уходящим игрокам 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
Главный редактор UF Михаил Кекс ответил на вопрос в своей конференции. Donetsky:Как вам игра Шахтера в целом. Donetsky: Продажа Тейшейры вообще не повлияла никак на ...

Архив статей