Цены на монтаж

Рубль выработал иммунитет к внешней политике

Дата публикации: 05.10.2018
Вчера рубль в течение всего дня испытывал внешнее давление, слабея к доллару и евро на фоне дешевеющей нефти, которая, в свою очередь, не смогла "переварить" укрепление доллара и данные Американского института нефти (API) о росте нефтяных резервов в США сразу на 5,3 миллиона баррелей. Курс доллара на закрытие биржи составил 57,51 руб. (35 коп.), курс евро 71,35 руб. (20 коп.).

Российская валюта смирилась с обострившимися геополитическими условиями, однако коррекция нефтяных котировок от максимумов конца прошлой неделе оказала давление на большинство сырьевых валют и на диплом куплю. На рубль сегодня влияет слишком много факторов, но при этом можно сказать, что определенный иммунитет к геополитическим новостям все-таки налицо.

Торги на валютном рынке во вторник привели к умеренному ослаблению рубля, отмечает начальник аналитического управления банка Зенит Владимир Евстифеев. Сейчас главные факторы - нефть и динамика доллара к индексу других валют. Рубль выглядит нейтрально по отношению к сопоставимым сырьевым валютам.

Нефтяные котировки вчера корректировались из-за глобального укрепления доллара.

Другие статьи из раздела

В Актау инвалиды I и II групп могут получить услуги «Правительства для граждан» на дому 04.07.2016
Дата: 04.07.2016
По словам Нурбека Оршубекова, заместителя председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан», госкорпорация продолжила ...

Архив статей