Цены на монтаж

Тепловизоры FORTUNA на международном форуме "АРМИЯ - 2018"

Дата публикации: 28.08.2018
Один из ведущих российских производителей тепловизионных приборов — компания FORTUNA продемонстрировала свои последние разработки на военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018». 

Один из ведущих российских производителей тепловизионных приборов — компания FORTUNA продемонстрировала свои последние разработки на военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018». Это масштабное мероприятие проходило с 21 по 26 августа на трех крупнейших выставочных площадках Подмосковья. В многопрофильном КВЦ «Патриот», на военном полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка» были представлены различные виды техники, приборов и оборудования, предназначенных для защиты государства и обеспечения безопасности населения.


На форуме можно было ознакомиться с экспозициями более тысячи предприятий. За пять дней работы выставку посетили более 120 тысяч специалистов из 114 стран и более миллиона гостей, интересующихся достижениями оборонной промышленности. Многие гости и специалисты проявили интерес к стенду компании FORTUNA. Положительную оценку экспертов получили тепловизоры для охоты и армии, а также устройства, не предназначенные для установки на оружие.


FORTUNA регулярно участвует в мероприятиях, проводимых под эгидой Минобороны Российской Федерации. И каждый раз ее новинки производят сильное впечатление на знатоков и любителей. За восемь лет работы компания создала и выпустила в продажу тепловизоры различных классов и функционального назначения.


Для продукции этого бренда характерно безупречное качество. Каждое изделие подвергается контролю на всех производственных стадиях. Завершающую проверку тепловизионные прицелы проходят в искусственно созданных экстремальных условиях. Тестирование проводит команда квалифицированных специалистов.

В этом году с продукцией компании FORTUNA можно было ознакомиться в многопрофильном конгрессно-выставочном центре «Патриот». В экспозицию входил целый ряд полезных инновационных устройств. Таких, как разработанные специально для охотников прицелы и монокуляры из серии GENERAL. В этой линейке представлены тепловизоры как для ручного применения, так и для установки на оружие.


Также были показаны усовершенствованные тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL ONE, предназначенные для различных видов охоты и пригодные для стрельбы на любые расстояния. Посетителям была предоставлена возможность оценить качество работы каждой модели. Чтобы гости могли на практике убедиться в удобстве и функциональности устройств, прицелы были установлены на оружие и макеты.


Внимание посетителей заслужили не только прицелы. С большим интересом публика восприняла новые тепловизионные насадки.


Две модели, кардинальным образом отличающиеся друг от друга:


FORTUNA GENERAL 40A6 небольшая по размерам и весу. Представляет собой одну из версий трансформируемого тепловизора, совместима с оптическими прицелами и коллиматорами.


FORTUNA GENERAL NEXT крупногабаритная и мощная. Создана на базе матрицы с разрешением 640х480 пикселей, оборудована 100-миллиметровым объективом. Расширяет функциональные возможности прицелов до уровня универсальных тепловизионных комплексов.


Значительная часть экспозиции была посвящена тепловизионным приборам для наблюдения за объектами с большого расстояния: биноклям, очкам и монокулярам. Интерес вызвал тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL MONO LRF.


Прибор наделен объективом диаметром 50 мм и многочисленными полезными функциями такими, как видеорекордер, компас, датчики крена, лазерный дальномер. Прочный корпус надежно защищает электронику от любых внешних воздействий.

Компания FORTUNA продемонстрировала не только тепловизионные приборы, но и широкий ассортимент сопутствующих товаров. Объективы, пульты дистанционного управления, беспроводные лазерные дальномеры, кронштейны для прицелов, источники внешнего питания и другие фирменные аксессуары были представлены публике.

Другие статьи из раздела

Спортивные гимнасты разыграют олимпийские лицензии на соревнованиях в Рио-де-Жанейро 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
Наша команда выступит следующим составом: Олег Верняев, Игорь Радивилов, Максим Семенко, Владислав Грико, Илья Егоров и Андрей Сеничкин. В случае успеха это ...

Архив статей