Цены на монтаж

Особенности видеонаблюдения

Дата публикации: 04.05.2018
Использование полноценной системы видеонаблюдения в офисе может иметь один из двух мотивов. Во-первых, речь идет о процессах управления работы офиса. Но чаще всего более актуален иной вариант, когда мы говорим о безопасности объекта. В таком случае система видеонаблюдения используется круглосуточно, а камеры монтируются так, чтобы максимально охватить территорию не только возле рабочих мест сотрудников, но и в коридоре, возле лифта, даже при входе в здание офиса. Делается это для того, чтобы зафиксировать любое возможное правонарушение, совершенное на объекте сотрудниками или посторонними людьми. Наблюдение при этом желательно проводить круглые сутки и даже в выходные дни, поэтому установка видеонаблюдения в Москве всегда актуальна.

Правда, качество охраны объекта будет зависеть не только от грамотного расположения камер, нужно выбрать в целом эффективную и мощную по всем параметрам систему, начиная от непосредственно видеокамер и заканчивая серверами, мониторами и так далее. Важно, чтобы запись шла круглые сутки и хранилась при этом хотя бы две или три недели. Это позволит при необходимости вернуться к событиям, зафиксированным приличное время назад, но изначально не вызвавшим подозрений. При этом видеорегистратор, например, должен находиться в месте, куда есть доступ только у охраны.

Другие статьи из раздела

Приток валюты в Россию впервые с 2014 года упал до нуля
Дата: 14.07.2016
Разница между валютными потоками в страну и из нее по итогам второго квартала текущего года составила 3,4 млрд долларов. "Столь масштабные сокращения притока ...

Архив статей