Цены на монтаж

Ограждения для душевых кабин

Дата публикации: 28.03.2018
Выбирая ограждение для душевой в собственную квартиру или дом, помните, что даже при небольшом бюджете для покупки не стоит изначально отказываться от возможности стать владельцем установки от известной фирмы в данном сегменте товаров. Дело в том, что сегодня душевые ограждения от самых разных производителей, в том числе и брендовых, выпускаются в самых разнообразных модификациях. Но куда важнее понимать, какая именно конструкция ограждения душевой кабины подойдет в отдельно взятом случае для вашей ванной комнаты или аналогичного ей помещения, где будет размещаться кабинка.

Так, ограждения для душевых могут быть каркасными и бескаркасными.

Каркасная основа для душевых кабин:

Ограждение обрамлено каркасом, что понятно из названия, как правило из пластика и его аналогов или некоторых легких металлов, которые обработаны особым образом и не боятся повышенно уровня влажности. Для таких вариаций установок характерна кабина для душа из закаленного стекла (которое полностью безопасно при использовании кабинки) или полистирола. При выборе лучше остановиться на материале для самой кабинки, который бы имел матовую основу. Такие изделия дольше сохраняют естественный вид и со временем не утрачивают первозданной привлекательности и свежести. Что примечательно, любители всего изысканного могут при выборе каркасного ограждения подобрать изделие, основа которого выполнена из дерева. В таком случае материал обрабатывается особенным образом и покрыты специальным защитным составом.

Бескаркасная основа для душевой кабинки:

Такие ограждения в своей структуре имеют, как правило, исполнение из одного материала. Как правило, это специальное стекло. Стеклянные панели ограждений могут быть как прямыми, так и изогнутыми. Важно, что в таком случае поверхность, к которой будут крепиться элементы установки, должна быть идеально ровной. В противном случае необходимо делать заказ уникального проекта, который учтет любые неровности и шероховатости, что отразится в конструкции бескаркасных элементов ограждения для душевой кабины.

Также учитывайте, какие двери вам необходимо подобрать для душевой, исходя из типа их открывания. Для правильного выбора стоит оценить размеры помещения для душевой и учесть личные предпочтения в дизайне.

Другие статьи из раздела

В Жамбылской области реализуются 29 инвестиционных проектов на общую сумму 555,3 млрд. тенге
Дата: 11.07.2016
Сегодня в региональной службе коммуникаций Жамбылской области состоялся брифинг с участием руководителя управления предпринимательства и ...

Архив статей